Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


eccema testicular
Dec 8, 2012

Hace unos meses me diagnosticaron eccema testicular ya que en la piel de la base del pene lo notaba media brillosa y casi siempre me daba escozor. Ahora en ese tiempo yo acudia ocasionalmente a damas de compañia que muchas veces te bañaban de alcohol los genitales y obviamente yo sentia regular ardor casi al instante. Mi pregunta es si hay algun riesgo de infeccion del vih si los fluidos vaginales toman contacto con esta parte de mi piel que no esta proteguido con el preservativo y que se encuentra irritado por el eccema y encima por el alcohol. Gracias por la respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Si hubieran heridos abiertos, podrían servir como puertos de entrada para el virus que los fluidos vaginales de una portadora contienen. Sin embargo, ten en cuenta que el modo primordial de transmisión sexual entre heterosexuales es el sexo penetrativo sin protección. Dicho esto te recomiendo que busques tratamiento para el eccema testicular. Es una condición tratable. Tal vez necesites un dermatólogo.

Dr. Steve



Regresar
efectos secundarios del tratamiento
Siguiente
pep elisa vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement