Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INDETECTABLE
Dec 8, 2012

HACE7 AÑOS TENGO EL VIRUS INTECTABLE, MENOR DE 40 COPIAS TUVE UNA RELACION CON MI PAREJA Y NO USE PRESERVATIVOS HAY POSIBILIDAD DE CONTAGIO

Respuesta del Dr. Natterstad

Sí, hay una posibilidad; sin embargo, el hecho de que tu carga viral sea indetectable y de que haya sido así consistentemente por mucho tiempo, disminuye considerablemente esta posibilidad. En otras palabras, un riesgo, aunque relativamente pequeño, todavía existe. Por tanto, usa, por favor, un preservativo con cada relación penetrativa. Gracias.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
embarazada con vih y mi esposo sale negativo
Siguiente
adaptacion a la medicaion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement