Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


embarazada con vih y mi esposo sale negativo
Dec 4, 2012

muchas gracias por resolver muchas de nuestras dudas con respecto a esta enfermedad, tengo 30 semanas de embarazo y desde la semana 27 estoy en tratamiento antiviral por salir reactivo en dos prubas de elisa, mi esposo tambien se hizo la prueba y ha salido gracias a Dios negativo en dos ocasiones , solo tengo asta ahora mis resultados de cd4 que son de 322 cel/ul y de cd8 de 1842 cel/ ul y la relacion que marcan entre ellas en el resutado es de 0.17 que tan malo es eso? estoy esperando mis resultados de carga viral y confirmatorio de wester, me enpezaron el tratamiento por el ambarazo cree que fue muy tarde para empezar el tratamiento o todavia estuve a tiempo, muchas gracas.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días, futura mamá.

Antes que nada, me alegro de que estés en tratamiento, porque es claro que te ayudará a vivir una vida larga y saludable y también porque ayudará a mantener tu futuro bebe seronegativo. Querrás consultar antes del parto con un pediatra que tiene experiencia con los bebes nacidos a madres seropositivas. Iniciar para tu bebe un tratamiento de 6 semanas tan pronto como posible después del parto disminuirá la probabilidad de la transmisión del virus.

Tu recuento de células CD4 de 322 debería aumentar ahora que estás en tratamiento. Tranquilo. ¿Has contado con los servicios de un obstetra que es un especialista en el campo de mujeres embarazadas seropositivas? Si no, te recomiendo que lo hagas. Controlar y tratar a estas personas es una especialidad única.

Mucha suerte, futura madre. No dudes en escribirme nuevamente si tienes más preguntas o si necesitas más ayuda.

Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
mi cd4
Siguiente
INDETECTABLE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement