Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi cd4
Dec 4, 2012

tengo miedo hace tiempo mi cd4 era de 650 ahora es de 424 como puedo aumentar mi cd4 no quiero aun tomar medicamentos ayudenme porfavor

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

¡Tranquilo! El número absoluto de CD4 puede variar mucho de un examen al próximo. Además no es un resultado aislado que cuenta; es la tendencia. ¿Cuál es el porcentaje de CD4? Es una medida mucho más confiable, porque varia mucho menos.

Dicho esto, te recomiendo que pienses en empezar tratamiento. Hoy en día el mejor respuesta a la pregunta ¿ Cuándo debería yo empezar terapia? es cuando puedes. Los tratamientos disponibles actualmente son eficaces, duraderos y, en general, bien tolerados. Tratamiento es esencial para la preservación y la mejora de la función del sistema inmunitario.

Ahora, te tengo una pregunta: ¿Por qué no quieres aún tomar medicamentos anti-VIH? Espero tu respuesta.

Mucha suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
hiv posivo o negativo
Siguiente
embarazada con vih y mi esposo sale negativo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement