Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sol y hiv
Dec 2, 2012

TEngo hiv y el medico me dijo q en mi último examen la bilirubina me dio alta "por haber estado expuesto al sol"... cuando si lo hice, fueron las horas que uno tarda caminando por la calle. Quería saber si es tan grave la exposición al sol y si hay algo que pueda usar para evitar males mayores (algún factor en de protección, o nose) muchas gracias

Response from Dr. Natterstad

No entendiendo la explicación de tu médico de tu bilirrubina alta. El sol no la causa. ¿Tal vez estés tomando un régimen que contiene atazanavir (Reyataz)? Este fármaco es famoso por causar este anormalidad de laboratorio que en la gran mayoría de casos no tiene significativo clínico importante.

En lo que concierne al sol, en general las mismas precauciones aplican a los portadores como a las personas seronegativas.

No dudes en escribirme de nuevo si tienes más preguntas. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
serodiscordante
Next
hiv posivo o negativo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement