Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo vih ? profilaxis - prueba
Dec 2, 2012

Hola dr, tuve una relación en Bogotá, Colombia con una prostituta, con preservativo, 3 relaciones previo sexo oral con el mismo preservativo, el cual se desechaba después de cada relación, 42 horas después inicie profilaxis con lamivudina150+zisovdina300, cada 12 horas y efavirenz600 en la noche por 28 días, el dia 31 tuve fiebre por 1 dia, vomito por 1 dia una sola vez y diarrea por 3 días, la que tengo hasta hoy, puedo tener vih- puede ser primoinfeccion- cuando y que pruebas son las mejores para saber si tengo eso? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Antes que nada no entiendo por qué te darían la profilaxis post-exposición (PPE). Tuviste solamente relaciones protegidas. La PPE no fue apropiada.

En cuanto a la posibilidad de una primoinfección, la verdad es que no existe. Primero, usaste protección. Además no sabes el serostatus de la prostituta.

Si quieres tranquilizarte, hazte una prueba del VIH. Será negativa. Pero por favor no hiciste más pruebas.

Dr. Steve



Regresar
Probable reinfeccion
Siguiente
serodiscordante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement