Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Embrazo y VIH
Dec 1, 2012

Quería saber que riesgos corre la madre y el bebe. Si el padre es HIV positivo y yo soy negativo y me van hacer una fecundacion in vitro. A mi pareja le van hacer lavado de semen. Quería saber si hay algúna posibilidad de contagio para mi y el bebe y me da mucho miedo

Respuesta del Dr. Natterstad

Has escogido el método más seguro de tener un higo con un padre que es VIH positivo: una fecundación in vitro con lavado de esperma. Esta combinación disminuye tu riesgo de contagiarte del VIH a un nivel sumamente bajo. Y si tú sigues siendo seronegativa, tu bebe no corre ningún riesgo.

Mucha suerte futura mamá. Grandes abrazos para toda tu familia.

Dr. Steve



Regresar
sexo oral siendo pareja serodicordante.
Siguiente
Probable reinfeccion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement