Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sexo oral siendo pareja serodicordante.
Dec 1, 2012

Buenos dias. que tal?.soy vih+ hace 2 años, mi ultimo analisis fué en julio con una carga viral indetectable,estoy en pareja con un hombre vih negativo, mi pregunta es,si el realizandome sexo oral corre algun riesgo de contagiarse..desde ya muchas gracias por su respues.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches pareja serodiscordante,

Estoy bien. Gracias. Me gusta oír de nuestras parejas discordantes, porque era yo parte de una pareja discordante por casi 18 años.

Felicitaciones por tu carga viral indetectable. El riesgo de contagiarse del VIH por medio de sexo oral es bien bajo, particularmente sin circunstancias extendidas, tal como hemorragia activa en la boca. Con tu carga viral indetectable, el riesgo es aún más bajo. Te sugiero que se preocupen más del sexo penetrativo, usando un preservativo con cada relación.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
disfunción eréctil
Siguiente
Embrazo y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement