Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


parejas Seropositivas
Nov 25, 2012

Buenas, soy Seropositivo y ahoríta salgo con una persona que también es portador del Virus, que precauciones debemos tomar a la hora del Acto Sexual.? Debemos seguir protegiendonos con preservativo o los podemos dejar de Usar.. Hay algún Riesgo q el me Afecte a mi q no estoy tomando tratamiento por tener la carga y CD4 muy Bajos

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No tiene sentido que no estás tomando tratamiento "por tener la carga y CD4 muy bajos." La carga viral muy bajo, sí, pero los CD4 muy bajos, no. Cuanto más bajo el recuento de CD4, más necesario el tratamiento.

Por el riesgo de la superinfección o sea la infección en un portador por otra cepa del virus, es recomendable que las parejas seropositivas usen un preservativo con las relaciones penetrativas. Ten en cuenta que el riesgo de superinfección cae significativamente cuando las cargas virales son indetectables.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
MUY PREOCUPADO
Siguiente
disfunción eréctil

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement