Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sexo oral con persona de alto riesgo
Nov 22, 2012

Me estaba practicando sexo oral una mujer calificada como de "alto riesgo" y el preservativo se rompió. Procedimos a cambiarlo y terminar el acto. Fui al hospital y me dieron unas drogas retrovirales como preventivas pero yo no comente en detalle la situación. Tengo que estudiar para exámenes y las drogas dicen causar problemas de memoria y neurológicas. Yo no se realmente el riesgo al que estuve expuesto. Mi pene con el primer preservativo friccionaba y dolía pero nunca vi petequias ni signos de estrés vascular. Luego se rompió. Ignoro si se habrán generado microlesiones, o del peligro del contacto de mi glande al recibir sexo oral profundo (garganta profunda). No fue mucho tiempo de exposición en estas circunstancias -sin barrera-, habrán sido 2 minutos como mucho. Tengo pánico por la situación. A la mujer le vi una mancha morada en la pierna al despedirme. Muchas gracias doc.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

En resumen, tuviste sexo oral activo con una mujer de serostatus desconocido. Aún sin un preservativo, el riesgo fue bien bajo y por tanto no merece la profilaxis post-exposición ("retrovirales como preventivas" en tus palabras) como te dieron.

Buena suerte con tus exámenes.

Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
nidia
Siguiente
Dejar de tomar retrovirales por efectos secundarios

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement