Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


viraday
Nov 22, 2012

hola soy de ecuador diagnosticado con vih en agosto tomo desde septiembre del 2012 viraday tengo 32 años comence con 190 cd4 ya estan subiendo..tomo viraday un generico de atripla deseo saber q tan bueno es este generico de atripla es y que efectos secundarios tendre despues y como protegerme de estos efectos les agradeceria mucho si respondes

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, ecuatoriano.

Estoy contento de oír que tus CD4 están subiendo. No mencionaste tu carga viral, pero espero que esté cayendo. Viraday es un genérico con que he visto buenos resultados. Deberías ser optimista. Los efectos secundarios más molestos son los que afectan al sistema nervioso central. Ellos ocurren más comúnmente durante las primas semanas del tratamiento. El hecho de que haga dos meses que tomas Viraday (Atripla) sin experimentar tales efectos (al menos no te referiste a ningunos tales efectos) es bien alentador. Como tu médico especialista en VIH ya sabe sin duda, es importante controlar la función de los riñones durante terapia con tenofovir, uno de los tres componentes de Viraday (Atripla).

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
dudas africa
Siguiente
nidia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement