Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MEDICAMENTO OBSOLETO
Nov 18, 2012

Hola Doctor es un gusto saludarle mi pregunta es la siguiente , actualmente mi medido me tiene como tratamiento CONVIVIR , SAQUINAVIR ,RITONAVIR , hasta ahora mis CD4 estan en 600 y estoy Indetectable hay manera de cambiar a un tratamiento con menos dosis de medicina ya que a diario tomo 10 pastillas saludos y gracias por este foro tan bueno

Respuesta del Dr. Natterstad

Saludos.

Claro. Tu régimen es bastante antiguo. Afortunadamente hoy en día hay muchas opciones, porque tenemos alrededor de 27 fármacos antirretrovirales entre los cuales se puede escoger los componentes de un régimen eficaz y tolerable. ¿Tienes algunos resultados de un examen de resistencia que te hicieran antes de empezar tratamiento? Podrían ser útiles en la selección de tu próximo régimen. Si no los tienes, no te preocupes. Con la ayuda de tu médico especialista en VIH todavía podrás crear el mejor régimen para ti.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
RESULTADO WESTERN BLOTTT
Siguiente
Después de 4 meses de tratamiento. Primer saludo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement