Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio medicación
Nov 16, 2012

Buenas doctor. Después de un año y medio tomando Atripla, mi médico me cambió de medicación (ahora kivexa+norvir+prezista) porque no conseguí la indetectabilidad del virus (empecé con 1.600.000 de cv. En la actualidad estoy en 2.000 y 950cd4). ¿Qué le parece esta nueva opción? Gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

Espero que tu médico basara este cambio en los resultados de los exámenes de resistencia. Una carga viral de 2.000 copias, la tuya ahora, es suficiente alta para obtener un resultado válido en las pruebas de resistencia. (Por lo menos entre 500 y 1.000 copias son típicamente requeridas.) Si ya estás tomando el nuevo régimen, controla tu carga viral. Una carga viral que está cayendo indicaría que "esta nueva opción" es una opción buena. Por favor mantenme al corriente.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
empezar o no
Siguiente
Dermatitis Seborreica

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement