Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


empezar o no
Nov 16, 2012

EN PRINCIPIO,QUIERO DARLES LAS GRACIAS POR ESTE FORO Y SU INESTIMABLE AYUDA,HACE 1 AÑO SOY VIH POSITIVO MI CARGA VIRAL ESTABA EN 113MIL COPIAS HA IDO DISMINUYENDO A MEDIDA Q LO HA HECHO EL VIRUS,AHORA MI CARGA VIRAL ESTA EN 10000 Y MIS CD4 EN 420,NO ESTOY EN TRATAMIENTO Y MI MEDICO DICE QUE MI CUERPO ESTA RESPONDIENDO POR SI SOLO AL VIRUS, ESTOY SANO PERO QUIERO EMPEZAR CON EL TRATAMIENTO QUE DEBO HACER? AGRADEZCO SU COMPAÑIA EN ESTE MOMENTO DE INCERTIDUMBRE EN REALIDAD NO QUIERO DEPENDER DE ESTA DROGA PERO NO QUIERO ENFERMAR.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

Estoy completamente de acuerdo contigo en tu deseo de empezar con el tratamiento. La gran mayoría de médicos especialista en VIH ve un recuento de CD4 por debajo de 500 como una indicación clara para empezar terapia. Aunque una carga viral de 10.000 está más baja de 113.000, todavía indica un nivel de actividad importante del virus en sangre. Si yo fuera tú, comenzaría yo terapia.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
DUDAS
Siguiente
Cambio medicación

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement