Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDAS
Nov 16, 2012

buenas tardes estimado doctor mi pregunta es la siguiente espero me ayude a aclarar mis dudas me hice la prueba del toxoplasmosis y me salio prueba inmunienzimatica (elisa igG) ractivo D.O 1,196 y prueba inmunoenzimatica ( eliza igM) negativo D.O 0,128

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

En el caso de toxoplasmosis, un Elisa IgG reactivo señala una infección previa (pero potencialmente latente) mientras un Elisa IgM reactivo indica una infección aguda. La importancia de esto tipo de resultado en los portadores radica en el recuento de CD4 y así el estatus del sistema inmunitario. Si el número absoluto de células CD4 estuviera por debajo de 100 y el anticuerpo IgG contra la toxoplasmosis fuera reactivo, la profilaxis en forma de un antibiótico, tal como trimetoprima sulfametaxazol (Bactrim, Septra), sería apropiada.

Espero que esta información te sea de utilidad.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CARGA VIRAL
Siguiente
empezar o no

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement