Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CARGA VIRAL
Nov 16, 2012

una persona que tiene carga viral de 9,199,requiere algun medicamento extra de los retrovirales acostumbrados que da el sistema de salud que puedo hacer para que nuevamente quede indetectable, pues en un rango de 6 meses ha ocurrido este cambio

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Si entiendo correctamente tu situación, tu carga viral era indetectable hasta los seis últimos meses cuando dio detectable y incluso tan alta como 9.199. Lo que se requiere es un examen de resistencia (genotipo y/o fenotipo) para determinar el problema. Si tú y tu médico especialista en VIH han descartado otras causas posibles de este rebote, como la falta de adherencia o una vacuna o una infección que podría haber aumentado temporalmente la carga viral, lo más probable es que tu virus haya desarrollado resistencia a uno o más de tus antirretrovirales. Un examen de resistencia puede ayudarte a determinar qué tenga la culpa. Es el primer paso. Por favor escríbeme nuevamente cuando tengas estos resultados.

Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
¿Es posible que tenga VIH?
Siguiente
DUDAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement