Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


¿Es posible que tenga VIH?
Nov 15, 2012

Hola. Hace un tiempo escribí porque me ordenaron un examen ELISA que salió reactivo bajo (3,45). Luego me hice una WB y dio "Indeterminado". Pasaron dos meses desde esa última prueba y repetí el procedimiento con casi idéntico resultado: ELISA 2,81 y WB "Indeterminado". No tengo conductas de riesgo, pareja estable hace poco más de dos años (ella se hizo la prueba también y salió francamente negativa en ELISA, tanto que no le pidieron WB). Quisiera saber qué significa esto...

Gracias,

L.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola L,

Se consideran tus resultados indeterminados. En estas situaciones lo más importante es la naturaleza del riesgo, si lo existe. Como escribiste, no tienes "conductas de riesgo." Por tanto deberías ser optimista. Para resolver este asunto de una vez por todas te recomiendo que te hagas un examen que mide el VIH en sangre directamente, o sea una carga viral. Lo más probable es que el resultado sea negativo.

Mucha suerte. No dudes en escribirme nuevamente si tienes más preguntas. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Asustado
Siguiente
CARGA VIRAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement