Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Truvada + Isentress Problemas
Nov 14, 2012

Llevo seis meses tomado Truvada + Isentress, todo va bien excepto: Elevación de CK a 900 y aumentos de transaminasas a alrededor de 100. ¿ Debería pensar en cambiar esquema o está dentro de lo esperale y tolerable?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días.

El uso de Truvada y/o Isentress podría ocasionar una elevación de la enzima CK y las transaminasas las dos. Puede ser que necesites dejar de tomar tu régimen para ver si estos resultados laboratorios vuelven a niveles normales. Me preocupo más por el CK. Una transaminasa alrededor de 100 no es tan alta. A veces se puede continuar tomando tratamiento con elevaciones leves de las transaminasas. Por favor habla con tu médico especialista en VIH.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Viagra y retrovirales
Siguiente
Asustado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement