Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDA
Nov 10, 2012

TENGO 29 AÑOS HACE 5 ME DIAGNOSTICARON VIH TUVE TRATAMIENTO CON ANTIRRETROVIRALES Y COMO QUE NO ME FUE BIEN AHORA CASI SIEMPRE VOY A HOSPITALES PORQUE ME DAN INFECCIONES OPORTUNISTASC COMO NEUMONIA Y MIS CD4 ESTAN EN 16 Y MI CARGA EN 500000 NO TOMO LOS RETROS PORQUE CASI NO LOS TOLERO BIEN Y LOS MEDICOS LO UNICO QUE ME DICEN ES QUE TOME QUE PODRIA HACER YSIEMPRE QUE TOMO TENGO LOS EFECTOS SECUNDARIOS AHORA EMPEZE CON TRUVADA Y KALETRA PORQUE YA ME CANSE DE QUE LOS CD4 SIGAN BAJOS PERO QUIEN ME DICE QUE SUBIRAN SI TOMO EL MEDICAMENTO Y LOS EFECTOS COLATERALES QUIEN ME LOS CURA

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Un par de cosas. Antes de nada, con solamente 16 células de CD4, tratamiento es imperativo. Quieres aumentar este recuento tan pronto como posible para disminuir las probabilidades de contagiarte de infecciones oportunistas. En segundo lugar, no te desalientes. Hoy en día hay muchas opciones en cuanto a los regímenes antirretrovirales: tenemos alrededor de 27 fármacos antirretrovirales entre los que se puede escoger para construir un régimen eficaz y tolerable. Tal vez Truvada y Kaletra sea el régimen para ti. Por favor házmelo saber.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cuartos resultados
Siguiente
Viagra y retrovirales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement