Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AMENAZA PARTO PREMATURO Y VIH
Oct 31, 2012

Hola, Primeramente agradecerle la labor que hace por esta comunidad y en segundo lugar tengo la siguiente consulta soy una vih positiva embarazada con CV indetectable desde el inicio del tratamiento y con unos CD4 de aprox. 500 y tomando kaletra, lamiduvina y zidovudine. Todo mi embarazo ha ido genial hasta que en la semana 24 me ingresaron en reposo absoluto por una amenaza de parto prematuro ya he conseguido alcanzar la semana 30 y mi bebe y yo estamos genial, pero tengo una preocupacion ya que en el momento de ingresar tuve una hemorragia y al hacerme una ecografía detectaron un poco de sangre dentro de la bolsa ¿Esto puede ser señal de posible transmision de vih a mi bebe? Agradeciendo de antemano su respuesta reciba un cordial saludo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Futura Madre.

¡Tranquilo! No, no es de ninguna manera un indicio de transmisión de VIH a tu bebe. Tu carga viral indetectable durante el embarazo es sumamente alentadora: Disminuye muy significativamente la probabilidad de una transmisión madre-bebe. Una última cosa: quiero asegurarme de que cuentes con los servicios de un médico especialista en VIH. Es imprescindible.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
inicio de tratamiento
Siguiente
Efavirenz + Kivexa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement