Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


inicio de tratamiento
Oct 31, 2012

Estimado Doctor: Soy de Lima,Peru, el 19/09 a raiz que sufria de aftas y diarreas me hice la prueba de Elisa:sali positivo. Me acerque al seguro social y a pesar de que todavia sigo con diarreas no me receto el doctor nada porque queria primero mis pruebas cd4/cv. Resulta que recien el dia 29/10 me van a tomar los analisis de sangre y yo sigo con diarrea, he bajado como 7 kilos de peso y ahora empece con dolor en la parte superior del abdomen por el higado, como no me dieron nada yo mismo estuve tomando ciprofloxacino y loperamida sin resultados; fui a un infectologo me receto bacctrin 3veces al dia y fluconazol ya que vio que tenia hongos, me mando hacerme por mientras la cd4 el cual me salio al dia siguiente con 150. se que es un nivel bajo y peligroso y comenzare mi medicacion a partir del martes o miercoles en que ire a una ONG. Mi duda es que tan critico es mi estado y si tendre alguna consecuencia con este nivel de cd4 en un futuro luego de iniciar los ARV.

Response from Dr. Natterstad

Buenos días,

Era yo aliviado llegar al fin de tu mensaje y encontrar tu programa de comenzar pronto el tratamiento. Es claramente apropiado. Si la diarrea persiste, obtén una evaluación meticulosa, incluyendo un análisis de las heces. Si esta evaluación no provee respuestas, pide hora a un especialista, o sea un gastroenterólogo. Por favor mantenme al corriente. Hasta tu próximo mensaje, mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve


Previous
ME ACABAN DE DIAGNOSTICAR VIH PERO ESTOY PREOCUPADO POR QUE MIS CD4 ESTAN BAJOS
Next
AMENAZA PARTO PREMATURO Y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement