Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ME ACABAN DE DIAGNOSTICAR VIH PERO ESTOY PREOCUPADO POR QUE MIS CD4 ESTAN BAJOS
Oct 31, 2012

ME DETECTARON EN ABRIL VIH Y TENIA 217 CD4 Y 4500 COPIAS MI MEDICO ME DIJO QUE HABRIA QUE ESPERAR UN POCO MAS PARA VER EL COMPORTAMIENTO DEL VIRUS AHORA EN OCTUBRE MIS CD4 SE ELEVARON A 370 PERO MIS COPIAS SE DUPLICARON A 8 MIL, TENGO ALGO DE MIEDO POR QUE MI MEDICO ME DIJO QUE AL PARECER ES UNA SEPA AGRESIVA YA QUE MIS CD4 ESTAN MUY BAJOS AL IGUAL QUE LA CARGA VIRAL, TENGO PROGRAMADO INICIAR TRATAMIENTO EN NOVIEMBRE, ES POSIBLE REMEDIAR ESTA SITUACION COMENZANDO A TOMAR EL TRATAMIENTO ANTIRETROVIRAL? POR FAVOR AYUDEME TENGO 23 AÑOS SOY DE MEXICO.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, mi amigo mexicano.

No veo tu virus como una sepa agresiva de ninguna manera: 8 mil (a propósito indistinguible de 4.5 mil clínicamente) es una carga viral relativamente baja, y un recuento de células CD4 de 370 no es malo. Me alegro de que el inicio de tratamiento sea programado el próximo mes. Con eso, la carga viral debería bajar y y los CD4 deberían aumentar.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Trubada
Siguiente
inicio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement