Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Problemas con Efavirez & Truvada
Oct 31, 2012

He estado por mas de 6a años con este regimen ultimamente mi presion arterial se ha incrementado asi como mis porblemas de hiperglucemia(diabtetes) en mi ultimo check up mi glucosa era de 136 y mi presion a la alta 160 me siento confunfifo y desesperado porque mi medico solo me recomienda seguir dieta pero no me propone cambio de regimen antiretroviral, tengo 18 años con VIh ¿Que me aconseja?

Respuesta del Dr. Natterstad

En cuanto a dieta, ejercicio y pérdida de peso, si hubieras dado lo mejor de sí, sería razonable pensar seriamente en un cambio de régimen, porque un efecto secundario posible de algunos fármacos antirretrovirales es la hiperglicemia y/o la hipertensión. Afortunadamente hoy en día hay muchas opciones con respecto a los regímenes anti-VIH. Tenemos alrededor de 27 fármacos antirretrovirales distintos de los cuales podemos construir un cóctel.

Mucha suerte y un fuerte abrazo. No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda.

Dr. Steve



Regresar
GATOS
Siguiente
VIH REACTIVO- embarazada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement