Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


no se que pensar
Oct 31, 2012

Doctor buenas noches, hace 5 dias me operaron del apendice, he mi carga viral hace 6 meses , desafortunadamente en la clinica donde me estan tratando esta saturada la agenda para analisis , en mi ultimo estudio mi carga viral era de 264 cd4 y estava indetectable, pues me han cambiado a nuevo esquema, que por cierto me hizo mal ( efavirez ) deje los retrovirales por 3 semanas,y continue con el anterior esquema, actualmente norvir reyataz y truvada manejo, pero mi pregunta, afecta algo no haber tomado mis retrovirales por 5 dias , tengo miedo y realmente no se con quien asesorarme, y tener cita con el infectologo es un lio, no mucha accesibilidad, espero su respuesta doctor, saludos desde merida yucatan.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días, Yucatán.

La pregunta que te tengo es: ¿Por qué no tomaste tus antirretrovirales por 5 días, presumiblemente los 5 días después de la operación? La cirugía no es una razón por la que se necesita suspender la toma de un régimen antirretroviral. Bueno, lo que te recomiendo es que controles tu carga viral dos semanas después de recomenzar tu régimen. Es el único método de confirmar que los 5 días sin tratamiento no tuvieron efecto sobre la supresión de tu virus. Lo más probable es que todo ande bien. Soy optimista.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Atripla
Siguiente
BEBE CON ANEMIA, URGENTE!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement