Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Atripla
Oct 25, 2012

Hola, hace 4 días que empece a tomar atripla por la noche, 3 hs. después de la cena, y experimento fuertes mareos al rato de tomar la medicacion, y durante el resto del día siguiente, fatiga, según entiendo, son síntomas normales. mi pregunta es, cuanto tiempo mas tendré que soportar estos mareos?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Te tengo buenas noticias. Estos síntomas, aquellos relacionados con el sistema nervioso central, son transitorios en la mayoría de personas tomando un régimen conteniendo efavirenz (Sustiva). Atripla es uno entre estos regímenes. Típicamente estos síntomas atenúan y, muchas veces, desaparecen dentro de varias semanas. Tomar el régimen al menos 2 horas después de o 1 hora antes de comer, como estás haciendo, es recomendable para minimizar estos síntomas. Tomarlo con las comidas aumenta la concentración de efavirenz en sangre y así la probabilidad de experimentar efectos secundarios.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
tengo miedo
Siguiente
no se que pensar

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement