Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 bajo, carga baja
Oct 25, 2012

Me gustaria saber su opinion. En los 4 ultimos estudios mi carga fue disminuyendo, hasta que en la actualidad es indectectable. Los medicos muestran sorpresa por esto, pero la preocupacion recide en que el cd4 tambien bajo, aunq en el ultimo (498, 26%)estudio aumento con respecto al anterior (478). Yo la verdad no quiero tomar medicamentos. Ah me olvide de aclarar qu nunca tome medicacion. Mi infectologa me dice que ella no me puede obligar, porque la carga no se lo permite, pero le preocupa mucho mis defensas, y dice que llegado a estas instancias yo puedo opinar. Me gustaria saber la opinion de otro profesional. Saludos! Gracias por su tiempo!

Response from Dr. Natterstad

Buenas tardes.

Estoy de acuerdo con tu infectóloga en que no necesitas tratamiento, la meta primordial del que es una carga viral indetectable. Ya has logrado esta meta sin tratamiento. Tus CD4 y tu porcentaje de CD4, 498 y el 26% respectivamente, son bastante buenos. Por supuesto no tengo el contexto de tus estudios previos. Si quieres, envíame tus resultados previos y prometo comentar. Estás andando bien. ¡Bravo!

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
¿Qué significa esto?
Next
tengo miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement