Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ATRIPLA
Oct 12, 2012

HOLA DOCTOR , HACE UN ANO EMPECE MI TRATAMIENTO CON ATRIPLA EN SANT MARYS HOSPITAL DE LONDRES , POR CUESTIONES DE TRABAJO TUBE QUE VIAJAR A SUR AMERICA Y SE ME AGOTARON LAS PASTILLAS DEJE DE TOMARLAS POR 4 DIAS PUES UN AMIGO ME ENVIO DE LAS QUE EL TENIA ALLA , ESTOY ASUSTADO PUES NO QUIERO QUE ESTO CREE RESISTENCIA AL MEDICAMENTO , PUES DICEN QUE SE DEBE TOMAR TODOS LOS DIAS ... DEBO REGRESAR EN UN MES Y NO SE COMO PUEDO CONSEGUIR MAS PASTILLAS ESTOY EN COLOMBIA ....?SERA QUE POR DEJAR DE TOMAR ESTOS 4 DIAS ATRIPLA , YA NO ME SIRVA ?? GRACIAS

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Es bien posible que todo salga bien. Ahora el mejor plan de acción es continuar tomando el Atripla de tu amigo y controlar tu carga viral tan pronto como vuelvas a Londres. Una carga viral indetectable indicaría que no resistencia desarrolló.

Mucha suerte y un abrazo fuerte. Por favor mantenme al corriente.

Dr. Steve



Regresar
Resultados dudosos e historial.
Siguiente
resultado de p17 positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement