Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


A 8 SEMANAD DE INYECCION HEPATITIS B CV ALTISIMA
Sep 28, 2012

BUENAS TARDES, LE ESCRIBO PORQUE 8 SEMANAS DESPUES DE INYECTARME PARA HEPATITIS B, ME HICE PRUEBA CD4 Y CV Y TODO SE ALTERO. ME EXPLICO. EN MAYO MI CV INDETECTABLE <50 CD4 EN 298. EN JULIO ME COLOQUE INYECCON HEPATITIS B , 8 SEMANAS DESPUES HE HICE LOS EXAMENTES Y CV SUBIO A 42000 Y CD4 BAJARON A 194. MI PREGUNTA ES: INFLUYO EN ESTO LA INYECCION O ES QUE CREÈ LA RESISTENCIA AL TRATAMIENTO. PORQUE SI EN MAYO TODO IBA BIEN AHORA CUATRO MESES DEPUES TODO SE HA ALTERADO. POR ESO QUISIERA SABER SI LA INYECCION INFLUYO.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

Sí, una vacuna puede llevar a un aumento transitorio de la carga viral. Hazte de nuevo la prueba. Si el rebote persiste, y si no hay otra explicación para esto (tal como la no adherencia), el desarrollo de resistencia se debe considerar. Antes que nada, otra prueba.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Una pareja con 15 días de tratamiento
Siguiente
aparente discriminacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement