Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una pareja con 15 días de tratamiento
Sep 28, 2012

Hola, somos una pareja de chicos, hace quince dias hemos comenzado el tratamiento los dos juntos. Estamos tomando los dos kivexa y Sustiva 600 mg. A mi pareja le están saliendo granos rojos por todo el cuerpo empezaron hace dos días y retiene el cuerpo casi cubierto de manchas rojas con picor sobre todo por la noche. A mi los sueños me agotan, tanto que están afectando a mi bienestar... Que podemos hacer, es normal tener el cuerpo totalmente cubierto de rojeces? Puedo tomar medicamento para dormir. Gracias por las respuestas. Un saludo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes.

No me preocupo por ti, porque los sueños (o incluso pesadillas) atenúan con el tiempo, comúnmente después de algunas semanas. Por otro lado, sí, me preocupo por tu pareja. Una erupción es un efecto secundario bien conocido de Sustiva (efavirenz, Stocrin), a menudo no serio, permitiendo la continuación de Sustiva. Sin embargo, a veces es muy serio y requiere la descontinuación inmediata del fármaco. Por eso, tu pareja debe consultar hoy con su médico especialista en VIH.

Mucha suerte. Fuertes abrazos.

Dr. Steve



Regresar
ART TABAQUISMO
Siguiente
A 8 SEMANAD DE INYECCION HEPATITIS B CV ALTISIMA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement