Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INTERRACION DE UN MEDICAMENTYO CONTRA HONGOS Y MI TRATAMIENTO
Sep 27, 2012

SALUDOS DOCTOR ANTES DE HACERLE MI PREGUNTA QUIERO AGREDECER POR PERMITIRNOS ESTE ESPACIO PARA RESOLVER DISTINTAS DUDAS QUE TENEMOS, BUENO MI CASO EMPEZO DESDE UNA INFECCION DE HONGOS EN MIS UÑAS, MI PODOLOGO ME HIZO UN EXAMEN DE LABORATORIO PARA PODER IDENTIFICARLO Y HACER FACIL Y EFICAZ EL TRATAMIENTO, RESULTO QUE SE TRATABA DE UNA CANDIDA ALBICANS, AHORA ME RECETO CANDITRL (ITRACONAZOL) PARA EL TRATAMIENTO queria saber si eso afectaria en algo mi tratamiento , yo estoy tomando lamivudina-zidovudina y efavirenz espero pueda ayudarme con esta duda

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Menos mal que me escribiste. Hay una interacciones importante entre efavirenz y itraconazol. Efavirenz puede disminuir los niveles de itraconazol en sangre y así su eficaz; itraconazol puede aumentar los niveles de efavirenz en sangre y así el riesgo de efectos secundarios. Debes escoger otro antifúngico.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
EN TRATAMIENTO PREOCUPADO
Siguiente
sarpullido

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement