Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SOY VIH POSITIVO, O CITOMEGALOVIRUS
Sep 22, 2012

buenas tardes dr.

he leido mucho de este foro lo que me llevo a investigar acerca del tema.... en octubre del a#o 2011 fui contagiado con citomegalovirus a lo que acudi al medico en varias ocaciones hasta mejorar mi salud, luego de esto llega el mes de abril de este a#o 2012 y mi gran sorpresa es que resulto vih positivo mediante el test de elisa, a lo cual el laboratorio me realiza otro examen elisa y vuelve a dar positivo, luego de esto mi mundo se derrumbo mas sin embargo espere 3 meses y me volvi a realizar la ELISA y di positivo otra vez... actualmente estoy colocandome un tratamiento inmulogico biologico, pero mi pregunta es, realemente soy positivo?o puede ser que el citomegalovirus que me dio en octubre del a#o pasado este afectando en la prueba?

mucho sabria agradecerle su respuesta dr, pues siento cada dia que mi mundo se derrumba por completo.

saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Si tu examen ELISA es positivo persistentemente Y la prueba confirmatoria, tal como una Western Blot, es también positiva, entonces sí, eres positivo.

Ahora me toca a mí hacerte una pregunta: ¿Por qué estás tomando un tratamiento "inmunológico biológico", lo que sea? Si eres de hecho positivo, habla con un médico especialista en VIH de empezar un régimen antirretroviral.

Mucha suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Carga indetectable
Siguiente
Aumento de CV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement