Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga indetectable
Sep 22, 2012

Saludos Dr. ¿Si mi carga viral es indetecable luego de estar tomando tratamiento, debo seguir tomando el tratamiento de por vida?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, lector.

Sí, a este momento se necesita continuar tomando el tratamiento de por vida. Sin embargo, es bien posible que exista en el futuro no tan lejano (como en una década, por ejemplo) una cura "funcional" o sea un estado en lo que todavía el virus es presente pero suprimido sin la ayuda de antirretrovirales.

Dr. Steve



Regresar
Preocupación
Siguiente
SOY VIH POSITIVO, O CITOMEGALOVIRUS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement