Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Preocupación
Sep 22, 2012

Estimado Dr, Steven: Estoy un poco preocupado, hace casi dos años comencé con la terapia retroviral (Kivexa+Stocrin) a partir de ahi siempre con Carga Viral indetectable <20. Hoy fui a buscar mis resultas de este nuevo control y me salió CD4 642 25%, pero la Carga Viral me salió en 21 Copias....¿Dejé de ser indetectable? ahora tengo 21 Copias!! ¿Habré hecho resistencia a la medicación? Espero Ansioso su respuesta!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido preocupado,

¡Tranquilo! Veintiuno copias es esencialmente indetectable. Muchas pruebas utilizan 48 copias como el umbral. Ciertamente en este caso habrías sido indetectable. No indica resistencia de ninguna manera. Repite la prueba al intervalo habitual, es decir a los tres o cuatro meses.

¿Buenas noticias, verdad? ¿Menos ansioso ahora? ¿Ni una mota de ansiedad? Incluso mejor.

Chao.

Dr. Steve



Regresar
CV indetectable pero CD4 bajan?
Siguiente
Carga indetectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement