Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO CON ATRIPLA EXITOSO
Aug 28, 2012

Hola Doctor Steven... quiero comentarle acerca de mi tratamiento con ATRIPLA... Primer examen carga viral 56000 y cd 4 - 129 despues de 1 ano y medio de tratamiento mi carga viral esta en <20..(indetectable) y mis CD 4 208..( Va aumentando de a poco) Gracias al apoyo de la asociacion RIC CRAWFORD CLINIC... EN GEORGIA estoy super bien.. me siento mucho mas saludable... Eso si... he engordado un poquito a 218 libras... pero estoy llendo al GYM y haciendo dieta saludable para bajar un poco... LO DEMAS EXCELENTE... Efectos Secundarios, hasta ahora ninguno... Salvo un poco de mareo si me levanto durante la noche... SIN DUDA QUE UN TRATAMIENTO ES BUENA DECISION.... Ademas fui ayudado con un psicologo que me ayudo a poder hablar con mi familia y con una amiga... y contarles lo que tengo... cosa que cargar con eso solo es muy pesado... Gracias...

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

¡Qué historia de éxito! Gracias por compartirla con nosotros.

Estás andando sumamente bien. No cambies nada. ¡Bravo!

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
¿Tengo VIH?
Siguiente
estoi embarazada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement