Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


biterapia?
Aug 27, 2012

Tengo 45 años de edad llevo tomando antirretrovirales desde hace 10 años. Hace 2 meses desarrollé tolrancia al prezista+norvir y me cambiaron a Isentress+Celsentri+Intelence. Pero esta combinación me provica fuertes dolores en el hígado y he leido que existe la posibilidad de hacer solamente BITERAPIA con CELSENTRI+INTELENCE

¿Es factible esta combinación de antirretrovirales? Mantendría mi enfermedad controlada? En la actualidad tengo 500 CD4 y 14%. Grácias por su atención

Respuesta del Dr. Natterstad

No, no es aconsejable. Todavía se recomienda un régimen con al menos tres fármacos activos; es decir, la triterapia. Los resultados de estudios que han investigado las biterapias no han apoyado el uso de solamente dos antirretrovirales.

Por favor envíame más detalles de tu historial médico reciente:

1. ¿Qué quiere decir "desarrollé tolerancia al prezista + norvir"?

2. ¿Qué estabas tomando con Prezista/Norvir?

3. Te hiciste una prueba de resistencia? Si es así, envíame los resultados, por favor.

Espero tu respuesta. Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Confiabilidad Test Rapido
Siguiente
¿Tengo VIH?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement