Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


control
Aug 26, 2012

buenas tardes mi querido dr.le escribo para comentarle mis nuevos analisis, ya q en el ultimo mail used me pido lo mantenga informado. el anterior fue cd4 valor porcentual 29%.valor absolut0 581/mm3. cd8 porcentual 37%.absoluto 741/mm3.globulo blancos recuentos 4.8 10^3/ul. linfocitos valor porcentual 42%. carga viral 582 copias/ml carga viral(log) 2.8 ahora le paso los de ahora, cd4 v porcentual 30%. cd4 v absoluto 710 mm3. cd8v porcentual 39% cd8 v absoluto 923 mm3.cd8 0.77. globulos blancos recuentos 5.8x1013/ul. linfocitos valor porcentual 41%. carga viral 3.130 copial ml carga viral (log)3.5. dr le recuerdo q yo estoy infectada hace 6 años no tomo terapia, si hago una vida sana.mi gran preocupacion ahora es por que subio la carga viral ? mientras q los cd4 y cd8 subieron!! le voy a agradecer una pronta respuesta ya q estoy un poco angustiada, y agradezco a Dios q exista un medico como en el cual podemos confiar y gracias por su atencion que Dios me lo bendiga siempre.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes, mi amiga.

Ya que el número absoluto y, no tanto, el porcentaje de CD4 pueden variar de examen a examen, tu par de resultados no indican un cambio importante. Son esencialmente estable. Por otro lado, tu carga viral sí aumentó de una manera significativa; sin embargo, la tendencia con el tiempo es lo que es importante y un par de resultados una tendencia no hace. Dicho esto, todavía te recomiendo que pienses seriamente en iniciar terapia, porque hoy en día el mejor momento para empezar tratamiento es cuando se puede. Los regímenes disponibles son eficaces, duraderos y relativamente bien tolerados.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ESPERO UN RESPUESTA:
Siguiente
WESTERN INDETERMINADO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement