Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESPERO UN RESPUESTA:
Aug 18, 2012

Estimado Dr. Steven: esta es la tercera vez que le escribo y no he tenido respuesta; Mi caso es el siguiente: llevo 20 años de portador sin ningun problema mas que un resfrio comun; manejando valores tales como, CD4 entre 600 y 900 y CV entre 200 a 500 copias, mi ultimo laboratorio es: CD4: 750, CV: 39.400, o sea un aumento subito de CV. Cre Ud, que es el momento de iniciar el tratamiento? mi medico dice de esperar unos tres meses para repetir el analisis, yo estoy ansioso y me gustaria comenzar cuanto antes. dado a que durante 20 años he tratado de mantenerme sano mentalmente, sabiendo lo que esto significaba hace tantos años atras y no me gustaria pasar por alto la oportunidad de seguir sano teniendo la posibilidad de iniciar un tratamiento antes de estar enfermo. Espero su respuesta y estoy muy agradecido por las sugerncias que he leeido a otros pctes. Un abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Lamento la demora. Gracias por tu perseverancia. Sí, es el momento de iniciar el tratamiento. ¿Por qué? Muchos expertos, incluyendo yo mismo, creen ahora que la respuesta a la pregunta ¿Cuándo se debe empezar el tratamiento? es: cuándo se puede. Tú puedes y tú lo quieres. Empiézalo.

Por favor mantenme al corriente.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
dudas
Siguiente
control

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement