Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dudas
Aug 18, 2012

Mi carga viral es de 70000 y mis celulas de cd4 son de 340 cuanto riesgo tengo? Es necesario inmediatamente hacer empezar el tratamiento.

Respuesta del Dr. Natterstad

No diría "inmediatamente"; sin embargo, "pronto" sería muy apropiado. La tendencia hoy en día es definitivamente tratar temprano. Pero aún sin considerar esta tendencia actual, tu recuento de CD4 está por debajo de 500, el umbral mucho aceptado en las directrices de tratamiento. Te recomiendo que pienses seriamente en iniciar tratamiento.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Rinoplastia en VIH
Siguiente
ESPERO UN RESPUESTA:

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement