Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Rinoplastia en VIH
Aug 17, 2012

Estimado Dr: Junto con saludarlo y agradecerle sus respuestas, me gustaria hacerle una consulta. Soy diagnosticado de VIH hace 9 meses, y en tto con Stocrin + combivir hace 3 meses (ultima CV 290 y CD4 en 294). Mi pregunta es que siempre que querido someterme a una rinoplatia debido a una deformidad que tengo en el tabique nasal, mi pregunta es que si esto es posible y si habria alguna contraindicacion de realizar dicha cirugia. Me gustaria saber ademas que opina usted en que si es necesio comentarle al cirujano el estado de VIH (+) ya que por esto quizas no quiera operarme o cobre mas dinero por esto. Espero responda mis consultas. Muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Es bien posible. En la gran mayoría de casos, el VIH no representa de ninguna manera una contraindicación de realizar cirugía. Basado en lo que me escribiste sobre tu enfermedad del VIH, es tu situación. En cuanto a revelar tu estatus a tu cirujano, es aconsejable, por tu bien. Un médico o un cirujano debe saber la historial médico para proveer el mejor cuidado médico.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Vacunas
Siguiente
dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement