Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mesoterapia
Aug 6, 2012

¿Se recomienda el uso de este tratmiento para disminuir la lipodristrofia?

Diagnosticado el 16 Feb 2012. Desde 25 de marzo 2012 tomando Atripla la carga viral fue de 67650 copias/ml intervalo de referencia menor de 20 copia/ml

Respuesta del Dr. Natterstad

No. No existe ninguna pizca de prueba que este tratamiento alternativo ayuda. Ahorra tu dinero.

La noticia buena es que Atripla no es comúnmente asociado a la lipodistrofia.

Dr. Steve



Regresar
COMENZANDO EL TRATAMIENTO
Siguiente
VIH sin tratamiento y sifilis recurrente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement