Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


controlador viremico
Jul 31, 2012

buenas tardes doctor steven, estoy infectado desde hace 2 años hace 6 meses tenia la cv en 71 este ultimo ecxamene salio carga viral en 160 y cd4 1046 todavia no estoy tomando retrovirales , sere controlador viremico o es mui tyenprano para saberlo , mucha gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Ya que estás infectada desde hace 2 años, sería útil saber tus resultados más tempranos o sea tu carga viral y recuento de CD4 inicial, a tres meses después de tu diagnóstico, etc. Si invariablemente tu carga viral fuera por debajo de 200 y tus CD4 fueran dentro del rango normal, haría una probabilidad buena que seas lo que se llama un controlador de élite, o sea un portador que mantiene una carga viral suprimida y un recuento de CD4 preservado sin tratamiento antirretroviral durante un tiempo prolongado.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Duda sobre el medicamento Atripla y como aumentar CD4
Siguiente
Diagnostico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement