Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SENSACION DE VERTIGO
Jul 27, 2012

SALUDOS DOCTOR STEVEN. ANTE TODO AGRADECERLE POR SU RESPUESTA LA CUAL ME PUEDE AYUDAR MUCHO EN LO QUE PASO ACTUALMENTE. SOY POSITIVO,Y BUENO PARA ACTUALMENTE QUIZAS TENER UNA BUENA SALUD,HAGO MUCHO DEPORTE Y CUIDO MI ALIMENTACION.PERO ANTES YO HE PASADO POR MUCHAS PENURIAS EN SALUD...........LLEGUEA TENER CRIPTOCOCOS EN EL CEREBRO...Y PASADO EL TIEMPO TUVE UNA CEREBELITIS HERPETICA......Y OTROS MALES QUE AQUEJABAN MI SALUD........PERO ESOS SON LOS MAS RESALTANTES. ACTUALMENTE TENGO DE CARGA VIRAL INDETECTABLE,CD4 Y CD8=454....DE MEDICAMENTOS TOMO LA DIDANOSINA DE 400MG,LAMIVUDINA Y EFAVIRENZ COMO TRITERAPIA,MIS ANALISIS DE LABORATORIO DICEN QUE NO TENGO ALTO VALOR DE TRIGLICERIDOS ,(ESTOY CASI ELEVADO)PERO ME DIERON DIETA,ADEMAS MI HEMOGLOBINA ESTA EN 14......COMO LE DIJE,ACTUALMENTE HAGO MUCHO DEPORTE Y TAMBIEN ME GUSTA BASTANTE EL CICLISMO...PERO AHORA ULTIMO CADA VEZ QUE ESTOY CAMINANDO O ESTOY EN EL DIA,TENGO LA SENSACION DE VERTIGOS Y MAREOS,LA CUAL NO ME EXPLICO PORQUE TENGO ESTE PROBLEMA.PUES NO TENGO LOS TRIGLICERIDOS ALTOS Y HAGO DEPORTE.......Y QUISIERA SABER QUE ES LO QUE PUEDO HACER PARA DESAPARECER ESAS SENSACIONES DE MAREOS EN MI CEREBRO. NUEVAMENTE GRACIAS POR SU CONTESTACION.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

El vértigo y los mareos son síntomas que requieren un historial médico y un reconocimiento médico meticulosos cumplidos por un médico para determinar la causa y así el tratamiento. Si tu médico actual no puede proveerte una respuesta, puede ser que necesites una evaluación por un otorrinolaringólogo.

Pide cita hoy. Mucha suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
VIH
Siguiente
TEMOR A TOMAR TRUVADA +EFAVIRENZ

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement