Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


QUE ME RECOMIENDA.
Jul 25, 2012

hola doctor, soy fernando, hace una semana me hice una prueba de elisa porque quiero tener bebes con mi esposa y pues salio positivo, y posterior el wb confirmatorio, actualmente estoy en etapa de negacion etc. ayer me hicieron el recuento de cd4 y salieon en 925 . aun no me entregan carga viral. cual es el mejor tiempo para iniciar tratamiento. soy asintomatico, me hice el estudio por control nada mas. muchas gracias en veerdad por toda la orientacion que nos da. que dios lo bendiga y lo cuide mucho.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Fernando.

Si tienes los recursos, te recomiendo que pienses seriamente en iniciar tratamiento, aunque tus CD4 están a un nivel excelente. Pero queremos mantenerlos, ¿verdad? Por tanto empieza un régimen y así haces esa carga viral indetectable. Hoy en día la mejor respuesta a la pregunta, "¿Cuándo es el mejor momento para empezar tratamiento?" es: "Cuándo se puede."

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte, Fernando, y un abrazo grande.

Dr. Steve



Regresar
Duda!!!
Siguiente
tomar un receso de atripla y usar combivir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement