Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Soy vih+ puedo contagiar?
Jul 23, 2012

Hola, buenas tardes Dr. Steven. Soy martin, vih positivo indetectable con 481 de CD4, examen realizado el 04/06/12. Mi pregunta es. Que posiblidad hay de contagiar a una persona que me ha realizado sexo oral, habiendo solo liquido preeyaculatorio sin llegar a eyacular en su boca. agradesco su pronta respuesta. Saludos desde México. Gracias.

Response from Dr. Natterstad

Buenas tardes, Martin.

La posibilidad es esencialmente inexistente. Incluso sin una carga viral indetectable, el riesgo de transmisión por medio de sexo oral es mínimo; una carga viral indetectable disminuye aun más este riesgo que ya es bajo. Por supuesto la falta de eyaculación, como en tu situación, también baja el riesgo. Todos estos factores combinados son iguales a, como escribí más arriba, un riesgo esencialmente inexistente. ¡Tranquilo!

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve


Previous
Maraviroc en Naives
Next
mi primer examen

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement