Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CARGA VIRAL INDETECTABLE,CD4 450
Jul 11, 2012

mil gracias por toda vuestra ayuda!soy andres 21 años tengo vih hace 1 año y medio,en mi primer recuento me han hecho iniciar el tratamiento el cual lo sigo al pie de letra,(atripla)en el segundo recuento tenia la carga viral indetectable y los cd4 en 500 y hasta la fecha esta indetectable,en el recuento pasado tenia 1150 de cd4 y ayer los valores fueron de: cd4 en 450 aque se debe esta inportante baja de cd4? si cumplo to al pie de letra!!! otra cosa puede ser debido al gym y mi afan de estar mejor es q eh perdido 5k en 3 meses pero de forma voluntaria mido 1.75 y pero 67k!! es debido a ello?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes, Andrés.

Antes que nada, respira hondo. ¡Tranquilo! Uno resultado aislado no significa nada. Lo importante es la tendencia. Además, el porcentaje de CD4 es una medida más fiable que el número absoluto porque tiende a variar menos de examen a examen. No te olvides de que tu carga viral es indetectable, la meta primordial del tratamiento anti-VIH.

Andrés, por favor escríbeme nuevamente con todos los resultados, incluyendo los porcentajes además de los valores absolutos. Te ayudaré a buscar una tendencia.

Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Dos seropositivos en la cama
Siguiente
cd4 bajan y cv baja tambien

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement