Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


QUE HACER?
Jul 6, 2012

BUENAS TARDES DOCTOR, ESPERO ME AYUDES, SOY DE VENEZUELA. ME DIAGNOSTICARON VIH EN FEBRERO DE ESTE AÑO, ME HICIERON LAS PRUEBAS DE CD4, Y AUN NO ME HAN LLAMADO PARA EL TRATAMIENTO, LA DOCTORA DIJO QUE ESTABAN MUY BAJAS, A 84. TENGO YA TRES MESES ESTOY MUY DEBIL, AYUDAME POR FAVOR

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes, venezolano.

Ya que tu doctora no está llamándote para el tratamiento, te sugiero que le llames a ella tú mismo. Un recuento de CD4 de 84 no supone una laguna en cuanto al inicio de tratamiento. Hoy en día casi universalmente se recomienda iniciar la terapia anti-VIH cuando los CD4 caigan por debajo de 500.

Mi amigo venezolano, es el buen momento. Llama a tu doctora hoy.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
la carga viral no se negativiza
Siguiente
Cocaina y carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement