Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


la carga viral no se negativiza
Jul 5, 2012

Hola doctor, racias por todo. En la última consulta del médico me dijo que los cd4 estaban por encima de los 600 pero la carga viral se mantenía en 7000 y algo más, pero como ya llevo un año de tratamiento la carga viral debería salir negativa, me dijo que puede ser que me haya saltado algun día el tratamiento, no me lo he saltado, pero algún dia me lo he tomado mas tarde por olvido, me dijo que tambien puede ser que haya tomado un alcaloide. El café influye, porque me tomo hasta tres al dia, y tambié.n alguna ifusión. Espero su respuesta, gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Antes de intervenir, te tengo una pareja de preguntas:

1. ¿Qué quieres decir con "ifusion"? Pensaba que era una estación de conexión para el iPhone.

2. ¿Qué alcaloide? Es importante porque hay alcaloides potencialmente peligrosos para los portadores, tal como la cocaína, la que puede aumentar la carga viral.

No me preocupa el café.

Por favor escríbeme nuevamente con las respuestas. Hasta entonces, mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Lesión de riesgo o no?
Siguiente
QUE HACER?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement