Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


recien infectado
Jul 2, 2012

Hola, meacaban de diagnosticar vih+ y el resultado de los analisis dicen CD3: 3534; T4 (cd3/cd4 = 570 cel/l; T8 (CD3/CD8)= 2888 y Cuantificacion de RNA 286380 copias/ml. Mi medico me ha dicho esperar 6 meses para repetirlo por si necesito medicacion, me puedes aconsejar?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí, puedo. Te recomiendo que no esperes. ¿Por qué? Dos razones: (1) tu carga viral está bien elevada a 286.380 (las pautas usan un umbral de 100.000 por encima del que se recomienda pensar seriamente en iniciar tratamiento) y (2) tus CD4 están cerca de 500, el umbral aceptado por la gran mayoría de médicos especialistas en VIH.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CD4 bajando
Siguiente
Lesión de riesgo o no?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement