Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 no suben
Jun 30, 2012

hola Doctor, hace 2 años me detectaron, hoy en dia tengo carga indetectable cd4 380, tomo efavirenz y mivuten 1 x dia,no suben, quieor saber porque, hago deportes, etc , tengo un trabajo de mucho pero mucho estres queria saber si influye ya que varias veces me siento mal pero por no decir en el trabajo no falto , en fin, es duro llevar esta mochila, no los medicamentos sino el no saber que pasara mañana si seguire bien , etc. gracias desde Buenos aires.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Buenos Aires.

No me dijiste a cuál nivel tus CD4 comenzaron. Es bien posible que los CD4 sigan aumentando con el tiempo, incluso durante años después de iniciar tratamiento. La meta primordial es una carga viral indetectable, la que has conseguido. Estás tomando un régimen preferido, popular, eficaz y generalmente bien tolerado. Y tu carga viral es indetectable. Si yo fuera tú, no cambiaría nada.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento con kaletra y kivexa
Siguiente
INCERTIDUMBRE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement