Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


lector
Jun 28, 2012

dr tenga usted un buen dia. docor tengo una serie de dudas que me atrapan, soy un paciente con factores de riesgo. tube algunos sintomas como diarrea fiebre adenopatias cervicales, rash en los miembros superiores, diaforesis, posteriormente me tomo un elisa sale positivo de 1.6 segundo 1.4 con punto de corte 0-9 con sona gris de 0.9 1.0 me tome un wester blot el cual es negativo . posteriormente me toman un coproscopico el cual muestra una disenteria amebiana. pero estoy preocupado por mis antecedentes y las adenopatias no an resuelto son cervicales y multiples con tamaña de 2 cm + o - me gustaria saber si puedo sero convertir y que riesgo tengo muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Un Elisa positivo más un Western Blot negativo es igual a VIH negativo. Y punto. Felicitaciones.

Dr. Steve



Regresar
vitaminas
Siguiente
tratamiento con kaletra y kivexa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement